×
Аренда новых автомобилей в черногории - Avis Montenegro

Аренда новых автомобилей в черногории

Заказать машину

Олимпийские чемпионы и их будущие автомобили.

09.09.2008

Сражения под пекинским небом подошли к концу, победители определены, осталось дело за малым - достойно вознаградить чемпионов. Помимо денежных призов президент Д. А. Медведев пообещал олимпийцам еще и памятные подарки - четырехколесных друзей. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но, учитывая, что наездником будет победитель олимпийских игр, можно не только прикус проверить, но и копыта осмотреть, подобрать коня по нраву и по масти, достойного золотого медалиста. Позволим себе немного пофантазировать на эту тему.

Олимпийские синхронистки, «золотые ноги» России, Ермакова и Давыдова комфортно расположились бы в паре одинаковых кабриолетов Porsche Boxster с яркой, сверкающей росписью под стать купальникам наших чемпионок. Обтекаемые, изящные и спортивные формы авто, напоминающие дельфина, несомненно, придутся по вкусу Анастасиям. Поклонники же смогут увидеть, насколько хороши бывают русские красавицы без зажима на носу и боевого раскраса! А от назойливых фанатов девушки смогут улететь со скоростью ветра: Porsche Boxster обладает оппозитным шестицилиндровым двигателем жидкостного охлаждения с четырехклапанным двигателем мощностью 240 «лошадок».

Елена Исинбаева, чемпионка по прыжками с шестом, наиболее уверенно будет чувствовать себя в автомобиле с высокой посадкой и мощным двигателем, способным разгоняться не хуже хозяйки. Cadillac Escalade подарит своей владелице знакомое ощущение высоты и силы: при росте 1,89 метра авто оснащен двигателем V8 мощностью 403 лошадиных сил. Устроить разминку Елена сможет, не отходя от собственного внедорожника: спортсменка с легкостью перепрыгнет через авто, даже если и шеста под рукой не окажется. Разве это высота для мировой рекордсменки!
Теннисистка Елена Дементьева, несмотря на свой рост 180 см, почувствовала бы себя очень уютно и защищено, сгруппировавшись в Mini Cooper S-217, словно ожидая броска противника. В этом миниавто чувствуется внимание ко всем деталям, даже, казалось бы, к самым незначительным, что не может не порадовать Дементьеву, привыкшую обращать внимание на корте на любую мелочь, которая может привести к победе или к поражению. Но с таким автомобилем о поражениях можно забыть.

Чемпион по боксу Рахим Чахкиев должен сидеть в седле такого коня, в котором он почувствует достойного напарника. Как истинному джигиту, ему бы скакуна вороной масти - Harley-Davidson VRSCB V-Rod. Подойдет также один из самых мощных и быстрых автомобилей - Bugatti Veyron. Рахим проникнется уважением не только к железной мощи своего товарища, но и к его молниеносной реакции. Техническое чудо обладает мощностью в 1000 лошадиных сил и разгоняется до 407 километров в час. Так и хочется крикнуть ему вслед от «Покровских ворот»: «Догнать Савранского - это утопия!»

Утонченная и изящная Евгения Канаева, получившая золото в художественной гимнастике, скорее всего, предпочтет изысканный, «интеллигентный» Morgan Aero8 красного цвета. Такой автомобиль, оснащенный 330-сильным 4.6-литровым мотором V8 марки BMW, сможет выполнить любой каприз чемпионки. Да и от такого динамичного партнера по танцу Евгения вряд ли откажется. К тому же капот машины так велик, что на нем можно без труда изобразить пару-тройку гимнастических трюков.
 
Конечно, вряд ли наш шуточный прогноз совпадет с действительностью, но все же хотелось бы, чтобы автомобили нашим чемпионам были подобраны с учетом яркой индивидуальности и личных пожеланий олимпийцев.

Алла Королева,
turbo.ru

Все новости