×
Аренда новых автомобилей в черногории - Avis Montenegro

Аренда новых автомобилей в черногории

Заказать машину

Калужский Ситроен С4 будет стоить дешевле.

09.09.2010

Запущенный в серийное производство 20 июля на первом российском автозаводе PSA Peugeot/Citroen в Калуге популярный французский хэтчбек Citroen С4, вошедший в список "автольготников" Минпромторга, будет стоить дешевле, нежели это было можно предполагать ранее, исходя из стандартных бонусов, полагающихся моделям-участницам госпрограммы "Деньги за автохлам".

Хэтчбек Citroen С4 будет продаваться не только с утилизационной скидкой в 50 тысяч руб. К этой цифре руководство концерна решило добавить свою равнозначную "толику". Как сообщила пресс-служба компании, желающие приобрести французскую новинку калужской сборки в рамках программы утилизации, получат скидку и от предприятия.

Скидка от производителя равна стоимости утилизационного сертификата и составляет 50 тысяч рублей, пишет ИА REGNUM.

Таким образом, желающие приобрести авто россияне получат общую скидку в 100 тысяч рублей, автомобиль обойдется им в 458 тыс. рублей.

На предприятии, кроме хэтчбека эконом-класса планируется собирать четыре моделей в режиме крупноузловой сборки - Peugeot 308, Peugeot 4007, полноприводный Citroen C-Crosser, а также Mitsubishi Outlander XL.

Первоначально в 2010 году намечалось выпустить на новом заводе стоимостью около €300 млн порядка 20 тыс. автомобилей.

Предполагается, что калужский автозавод Peugeot/Citroen начнет нынешней осенью сборку кроссовера Citroen C-Crosser, а в 2011 году к нему присоединятся японский "паркетник" Mitsubishi Outlander и седан Peugeot 407. В полную силу производство начнет работать в 2012 году.

Напомним, предприятие, принадлежащее на паях альянсу Peugeot/Citroen и Mitsubishi, было запущено в апреле текущего года.

Источник: Kolesa.RU

Все новости