×
Аренда новых автомобилей в черногории - Avis Montenegro

Аренда новых автомобилей в черногории

Заказать машину

Судьбы водителей зависят от знаков Зодиака

20.10.2008

Овен
Овен открывает зодиакальное созвездие и поэтому любит везде и всегда быть первым. Автомобиль выбирает под стать себе: такой же быстрый, изысканный и красивый. Конечно, многое зависит от финансового положения Овна, но не стесненные в средствах баранчики будут с удовольствием кататься на Porsche Cayman алого цвета. Как и ее хозяин, машина любит скоростную езду и крутые повороты.

Телец
Самый консервативный знак зодиака часто является приверженцем одной, раз и навсегда выбранной, любимой марки. Машина может быть без изысков, но надежная и практичная. Кроме того, желательно, чтобы авто было с не очень быстрым стартом. Бык медлителен и не потерпит, чтобы его машина соображала быстрее него. Тельцам подойдет Honda Jazz или Toyota Yaris.

Близнецы
Близнецов практически невозможно застать на месте, они постоянно куда-то бегут, а их настроение так же изменчиво, как и их пристрастия. Авто должно быть настолько быстрым, чтобы поспевать за своим хозяином. Истинный близнец, скорее всего, выберет спортивный автомобиль, например седан BMW 3 серии или Toyota Soarer. Последний может превратиться из седана в кабриолет за 25 секунд, что является существенным преимуществом для нетерпеливого Близнеца.

Рак
Рак с опаской и недоверчивостью смотрит на мир, выглядывая из своего панциря. Это очень скромный и степенный знак. Ему нравятся автомобили с плавным очертаниями кузова, комфортные, но особо не выделяющиеся на дороге. Подойдет Volkswagen Passat. Рак старается выбрать надежные, проверенные модели, но со свойственным ему пессимизмом все время сетует на то, что его авто может выйти из строя в самый неподходящий момент или стать причиной несчастного случая.

Лев
Повелитель звериного царства стремится распространить свою власть везде, где это возможно. Лев хочет все держать под контролем, а уж его собственный автомобиль должен слушаться его беспрекословно и предугадывать все его самые неожиданные желания. Для самого капризного знака зодиака подойдет Mercedes-Benz S-класса. Этот автомобиль, сочетающий в себе особенную элегантность, интеллектуальную технику и высшее качество, достоин возить коронованных особ.

Дева
Чрезвычайно дисциплинированный знак и к вопросу выбора автомобиля подходит по всем правилам. Соответствие цены и качества для Девы очень важно. Родившиеся под этим знаком должны точно знать, что они получат за свои деньги. Им стоит порекомендовать Citroen С4. Функциональное и сравнительно недорогое авто с французским акцентом должно понравиться Девам.

Весы
Как это ни парадоксально, Весы часто бывают крайне неуравновешены. Вспомните чаши весов, которые постоянно колеблются, прежде чем придут в равновесие. В этом знаке часто сочетаются крайности: поиск гармонии и уход от нее, стремление находиться в обществе и одновременно быть свободным от него. Новый Volkswagen Passat CC как раз подойдет Весам. Он демонстрирует сочетание противоположностей: купе, но с четырьмя дверьми, очень комфортабельное и просторное, но при этом очень динамичное благодаря спортивному интерьеру.

Скорпион
Рожденные под этим знаком смелы, беспощадны, честны, язвительны, их часто боятся и они это чувствуют. Автомобиль им подходит значительных размеров и престижной марки, чтобы и на дороге уважали и побаивались. Cadillac Escalade больше всего подойдет Скорпиону. Сочетание мощи и стиля точно укажет, кто на дороге хозяин.

Стрелец
Остроумный, правдивый, находчивый, он часто является душой компании. Стрелец хотел бы не только чтобы его железный товарищ понравился друзьям, но и чтобы можно было усадить в свое авто как можно больше народу. Как раз для этих целей подойдет Toyota Vanguard: такой же гостеприимный, как и сам Стрелец, автомобиль готов принять на борт семь пассажиров.

Козерог
Этот знак, как никто другой, чтит традиции и уважает власть. Козерог всегда должен выглядеть солидно, в том числе и на дороге. BMW X5 - безупречное сочетание мощи и стиля в лучших традициях марки - подарит Козерогу истинное удовольствие от езды.

Водолей
Наверно, самый неординарный знак зодиака, любящий эпатировать публику. Автомобиль - это очередное средство, которое может помочь ему выделиться из толпы. Водолею для этих целей стоит посоветовать Morgan Aero 8, ретростиль которого подчеркнет необычность хозяина.

Рыбы
Рыбы постоянно витают в грезах и уносятся в своих мечтах за горизонт. Романтичный Alfa Romeo Spider как раз для них. Автомобиль с плавными обтекаемыми формами придется по вкусу утонченным Рыбам. Alfa Romeo Spider унесет своего хозяина не хуже любых фантазий...
 

Конечно, не стоит буквально воспринимать наш шуточный прогноз. Главное, чтобы автомобиль был любимым и подходил именно вам, и четырехколесный товарищ ответит на ваши искренние чувства взаимностью.

Алла Королева
turbo.ru

Все новости