×
Аренда новых автомобилей в черногории - Avis Montenegro

Аренда новых автомобилей в черногории

Заказать машину

Власти не будут запрещать въезд в центр Москвы автомобилям с двигателями Евро-2.

02.02.2013
Власти Москвы опровергли появившуюся недавно информацию о запрете въезда старых автомобилей с категорией двигателя Евро-2 в центр города. «Информация, появившаяся в ряде СМИ, о запрете въезда старых автомобилей с категорией двигателя Евро-2 в центр города и другие районы с неблагоприятной экологической обстановкой не соответствует действительности», - приводит слова руководителя столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского РБК.

Напомним, что первые слухи о введении запрета на въезд в центр столицы автомобилей с двигателями не соответствующими классу Евро-4 появились еще в 2011 году. Кульбачевский также отметил, что с 1 января 2013года на всех автозаправочных московских станциях введен запрет на реализацию топлива ниже класса Евро-4.

Для улучшения экологической обстановки в Москве, с 1 марта текущего года вводится запрет на транзитное движение грузовых автомобилей на МКАД и вылетным магистралям с 7:00 до 22:00. Запрет коснется машин с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн.

5koleso.ru
Все новости